福州火车站窗口出租车经营环境联合整治初见成效

2018-04-11 20:40:03  来源:福州新闻网  作者:廖云岚
  

世界杯竞彩活动 www.kswkjr.com 福州火车站窗口出租车经营环境联合整治初见成效

火车站交通执法所与汽车北站道管所联合整治出租车。

  福州新闻网4月11日讯(记者 廖云岚 通讯员 罗胜林)近日,福州火车站交通执法所与汽车北站道管所开展联动执法,重点对火车站、汽车北站周边及候车场所的出租车守法经营、车容车貌、营运规范等情况进行细致的检查,取得了初步成效。

  据了解,截止到4月11日中午,共检查出租车380辆次,发现问题出租车并现场整改58辆次,其中,车顶灯不亮10辆次、汽车漆脱落12辆次、前后保险杆损坏8辆次、服务卡架破损5辆次、未落实“三天一回场”制度8辆次、车容车貌不整洁15辆次。与此同时,执法人员对司机进行现场宣传教育并发放宣传单500多份。

  开展联动执法是为认真贯彻落实市政府有关整治出租车工作部署,火车站交通执法所与汽车北站道管所按照《出租车营运秩序联合整治工作方案》(榕政办[2018]83号)文件精神,双方建立联手整治机制,将交通管理职能有机结合,制定联手整治方案。经过连日的联手整治行动,净化了火车站窗口出租车经营环境,提升了出租车驾驶人员的服务质量,切实维护了良好的出租车营运秩序。

福州火车站窗口出租车经营环境联合整治初见成效

火车站交通执法所与汽车北站道管所联合整治出租车。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜