新一季“歌王”明日产生 汪峰和Jessie J成夺冠热门

2018-04-12 10:02:04  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

世界杯竞彩活动 www.kswkjr.com 新一季“歌王”明日产生 汪峰和Jessie J成夺冠热门

《歌手》海报。

  福州新闻网4月12日讯(福州晚报记者 陈坚)汪峰VS张韶涵;李泉VS华晨宇;JessieJ、腾格尔、霍尊三人一组……将于明晚直播的《歌手》将产生新一季“歌王”。记者从节目组获悉,首轮投票中,每组仅有票数最高者能顺利晋级,将通过帮帮唱、个人演唱两轮竞演来角逐本季“歌王”荣耀。

  上周播出的突围赛中,腾格尔、李泉、华晨宇、霍尊成功突围晋级决赛。随后参与决赛的7位歌手进行了决赛帮帮唱环节的分组选择,而决赛全新赛制也引起观众热烈讨论。

  华晨宇的帮唱嘉宾是邓紫棋,霍尊的帮唱嘉宾是韩雪,谭维维将与汪峰联合。在已确定的帮唱分组及小组出场序的基础上,节目组官方微博向观众发起投票活动,凭最终投票结果来进一步敲定每组组内各成员的具体出场序。在首轮竞演中,所有“歌王候选人”及其帮唱嘉宾的登台顺序将以观众意向为准。

  知名乐评人耳帝日前发文,认为湖南卫视《歌手2018》是唯一“推新失败”的一季,前几季成功的如第一季的黄绮珊,第二季的邓紫棋,第四季的黄致列,第五季的迪玛希都是当季获得关注与受益最大的歌手,其中第三季是“全明星阵容”,首发没有新人,但即便是踢馆失败的李荣浩,也在一轮游后大火。而这一季所推新人有三位:张天、苏诗丁、霍尊,可惜没有一位达到了一鸣惊人的效果,没有一个像往季黑马那样爆红。

  即便如此,“歌王”之争依然引人关注,其中汪峰和JessieJ将会是“歌王”最有力的争夺者。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜