金牌音乐制作人打造 《无限歌谣季》即将开播

2018-04-12 10:03:10  来源:福州新闻网  作者:翁宇民
  

世界杯竞彩活动 www.kswkjr.com   福州新闻网4月12日讯(福州晚报记者 翁宇民)江苏卫视全新打造的音乐唱作真人秀节目《无限歌谣季》,即将于每周六晚和观众见面。10日在湖州市与独家冠名商MECO牛乳茶的签约仪式上,江苏卫视频道副总监曹海峰披露了已摄制的片花及节目看点等消息。

  曹海峰称,《无限歌谣季》是一档专业音乐人和非专业音乐人搭档创作新音乐的真人秀节目。节目组邀请的五位金牌音乐制作人——薛之谦、李荣浩、毛不易、于文文、符龙飞唱作俱佳,他们将和五位心怀音乐梦想,却没有受过专业训练的明星嘉宾——张绍刚、岳云鹏、杨迪、伊一和周峻纬,通过跨界cp组合的方式,打造原创音乐在不同主题下进行音乐方面的无限挑战。并且,这个节目会公开明星真实的音乐创作生活中和CP之间矛盾冲突,以及整个节目的音乐历程。它将通过音乐对唱秀的方式来呈现给观众,全程充满悬念,反转、感动和喜悦。

  曹海峰表示,一个超级的IP遇到MECO牛乳茶将会产生怎样的化学反应?这将成为这个夏天最具现象级的综艺话题。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜