长乐首占打响大型拆违“第一枪” 拆除4处违建

2018-03-23 07:13:22  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

世界杯竞彩活动 www.kswkjr.com   福州新闻网3月23日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)昨日,长乐区首占镇联合“两违”办、国土资源局、城乡规划局、城建监察大队,组织派出所、国土所以及镇、村机关干部等共计200余人,动用大型钩机一部,对塘屿村、屿后村4处新增违建进行强制拆除,共拆除违建面积1350余平方米。

  据悉,首占镇此次行动前期做好了充分准备与部署,所有人员分为疏导保卫组、宣传劝阻组、现场清违组、医疗保障组四个小组,在拆违领导小组有序指导下,经过半天的作业,顺利完成拆除任务,彻底捣毁了违建设施。

  查违无闲日,拆违无休止。下一步,长乐区将继续保持高昂的斗志,紧抓重点新区,集中兵力攻坚查违拆违,形成压倒性态势。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜