动口不动手,智能家居的“懒人神器”大盘点

2018-03-29 10:45:29  来源:福州新闻网
  

世界杯竞彩活动 www.kswkjr.com

家庭生活智能化趋势加快,家中原来是??仄?,现在通过一个智能硬件便能操控整个家。苏宁易购发布数据显示,智能化的家电商品,销售占比越来越大。家庭智能化场景成为主导未来家庭生活,语音交互将取代所有的??仄?。

近日,苏宁小Biu在苏宁易购线上开售时,两小时产品就售出2.5万台,北京、广州等一线城市抢购当天就已供不应求。

动口不动手,智能家居的“懒人神器”大盘点

(苏宁小biu智能音箱)

从PC时代到移动互联网时代,到如今的万物互联时代。巨头纷纷看好语音会成为下一代的流量入口,认为语音交换将成为主流的交互方式。而这一切有很大程度上归因于语音技术显示出跨越式发展。

苏宁小Biu音箱采用基于语音交互能力可以轻松实现影音娱乐、智能家居、信息查询、生活服务、出行路况等10大类目功能的操作。比如,在家居??胤矫?,小Biu能通过远场语音操控智能家电,调节

3月26日下午,苏宁易购再次入选“2018 BrandZ最具价值中国品牌100强”。苏宁易购线下门店拥有新品首发、黑科技商品、体验式购物等优势外,苏宁易购的 “30天包退365包换”服务活动的跟进,为消费者免除了后顾之忧。从3月份推出以来,受到了广泛的好评。购物时能够享受好的购物体验,买到好的商品,在这个过程中,还有好的服务陪伴。

动口不动手,智能家居的“懒人神器”大盘点

苏宁易购云店3.0里的刷脸支付

据了解,苏宁易购将在3月30日揭开“品质家装节”的序幕?;疃诩?,苏宁易购将在南京新街口云店落地苏宁易购美好生活体验馆,在这个馆内,消费者可以尽情体验人工智能语音交互所带来的新鲜生活。

动口不动手,智能家居的“懒人神器”大盘点


您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜