苏宁418发布会 老顾客现场回忆:“张近东给我便宜了200块钱”

2018-03-29 10:58:13  来源:福州新闻网
  

世界杯竞彩活动 www.kswkjr.com   “那时候年轻,刚刚参加工作,一般人工资也就几十元,一台空调有6000多块?!?/p>

  “就想要在自己能力范围内给家人们最好的生活条件?!?/p>

  3月28日,苏宁418发布会现场,53岁的佘名祥这样说道。

苏宁418发布会  老顾客现场回忆:“张近东给我便宜了200块钱”

 ?。ㄍ迹?8年老会员佘名祥在苏宁418发布会现?。?/p>

  28年前,偶然的机会,他走进苏宁交家电,买了人生第一台空调。当年,空调还不是主流家用电器。6000多元的价格对于刚开始工作的佘名祥来说,负担确实不小。佘名祥的父母当时在南京做服装加工生意,布料以丝绸为主。丝绸的娇贵属性决定了其存放条件的严苛,“我听朋友说空调是能冬暖夏凉的东西,就一直观察着想买,攒了点钱也就买了?!?/p>

  佘名祥至今都清晰地记得当年在苏宁花下第一笔“巨款”时的情景,“接待我的正好是你们董事长张近东。年轻有为啊,他知道我年纪轻轻有心给父母买空调,特意便宜了200块?!笨盏髟诘笔笔凳舾呱菪缕嫫?,第一次凭借自己的能力,给家人营造良好生活氛围的自豪感,给了当年初入社会的佘名祥巨大的动力,“幸福感蹭得一下就上去了?!?/p>

苏宁418发布会  老顾客现场回忆:“张近东给我便宜了200块钱”

  28年,经济条件的改善让佘名祥一家从当年的老平方搬进了如今的小楼房,从为人子到为人父。此次作为苏宁老会员来到418发布会现场,佘名祥感慨万千,“我儿子这几年参加工作了,很有心,说要给爸妈家里的电器都上苏宁易购都换成新的,不管多少钱他也舍得,感觉孩子和我当年想法一样,觉得很欣慰?!?/p>

  回首往事,历历在目。但苏宁所表现出的处消费者之地,察消费者之心的服务态度与理念似乎从未改变?!跋衷谒淙谎≡穸嗔?,但还是信得过苏宁?!狈⒉蓟嵯殖?,苏宁允诺将免费赠予佘名祥一台空调,以感谢其28年来对苏宁的信任,也纪念彼此共同经历与成长的岁月。

  佘名祥在最后坦言此生的憾事,“有件事情我倒是很后悔,当时我要是多和张老板聊几句,趁着年轻加入苏宁,现在估计更有成就了?!?/p>

  会员,一直被认为是苏宁一笔宝贵的财富。据悉,苏宁从2017年12月开始推出Super VIP制度,向核心用户提供优质的购物体验和消费服务,包括退货无忧、24 小时专属客服、家电清洗保养、体育影视等多产业会员资格等多重权益。此次418期间,将针对会员提供更多权益,以优质服务,不负时光。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜