苏宁定下服务基本法:30365+46项服务+双线七天无理由退换货

2018-03-29 10:59:16  来源:福州新闻网
  

世界杯竞彩活动 www.kswkjr.com   在“用新定义好生活——苏宁易购418电器购物节”发布会上,服务升级再次成为消费者关注焦点。苏宁易购总裁侯恩龙现场表示,30365、46项服务、双线七天无理由退换货已成为品质服务基本法,并引来同行效仿。他坦言,苏宁愿意成为引发行业变革蝴蝶效应的那只蝴蝶。

苏宁定下服务基本法:30365+46项服务+双线七天无理由退换货

 ?。ㄍ迹核漳ㄏ缕分史裆袒痉ǎ?/p>

  记者了解到,苏宁推出的“30365”计划被喻服务行业的“重磅炸弹”。即消费者购买带有“30天包退,365天包换”标识的商品(大家电、生活电器),商品出现质量问题,自收货次日起30天内可退货,365天内可换货。

  而46项目服务,则涉及从售前、售中、售后各个环节。不难发现,统一形成标准与明文规定的46项服务承诺,目的就是让消费者在消费前省心购买、过程中舒心体验、消费后售后无忧。

  此外,消费者线下购买商品也可以无理由退货了!侯恩龙在发布会上表态,线上无理由退换货已经操作了5、6年,现在在门店购买商品也可享受“后悔权”,苏宁易购正式打通双线渠道,均可享受“7天无理由退货”(消法规定不支持无理由退货的商品除外)。同时,苏宁还提供基于商品质量服务的全国联保,基于O2O融合的专家V购、预约到店维修;基于上门服务的送装一体、安装、开箱验货;基于物流体系的如约送、半日达、急速达等。

  “我们很欣喜地看到,随着苏宁“30365”等服务承诺的出台,有的同行同步调整甚至效仿,尽管步子还是小,但总算有变化。苏宁愿意成为引发行业变革蝴蝶效应的那只蝴蝶?!彼漳坠鹤懿煤疃髁硎?。外界猜测,这句话是对京东36项服务承诺进行“暗讽”。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜